Home / BATAM / PIMPIN APEL PAGI GABUNGAN, KAPOLDA KEPRI : TETAP SEMANGAT LAYANI MASYARAKAT

PIMPIN APEL PAGI GABUNGAN, KAPOLDA KEPRI : TETAP SEMANGAT LAYANI MASYARAKAT

Kapolda Kepri Irjen Pol. Aris Budiman saat memimpin apel

Detikexpose.com, Batam – Kapolda Kepri Irjen Pol Dr.Aris Budiman,M.Si memimpin langsung Pelaksanaan Apel pagi Gabungan pasca cuti bersama Idul Fitri, hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Kepri, Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri dan Personel Polda Kepri, kegatan dilaksanakan di Lapangan Upacara Polda Kepri. Senin (9/5/2022).

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Kepri Irjen Pol Dr.Aris Budiman,M.Si mengatakan ″Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah bagi seluruh anggota yang merayakan, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, Hari ini merupakan hari pertama kita kembali bekerja walaupun saya tau rekan-rekan semua tetap bekerja 1 x 24 jam, Cuti bersama yang telah ditetapkan oleh Pemerintah dapat kita syukuri hingga hari ini dapat berkumpul kembali dalam keadaan sehat wal afiat dan pada hari ini kita memulai pekerjaan dengan tetap semangat melayani dan mengayomi masyarakat kita″. Ungkap Kapolda Kepri Irjen Pol Dr.Aris Budiman,M.Si.

″Saya harapkan walaupan kita semua sudah di vaksin booster tapi tetap hati-hati dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat, tetap patuhi protokol kesehatan dan tetap melakukan operasi-operasi kemanusiaan yang tujuannya untuk mencegah penularannya virus covid 19 semua varian. Terima kasih dan apresiasi kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas selama perayaan Idul Fitri tahun ini″. Tutur Kapolda Kepri Irjen Pol Dr.Aris Budiman,M.Si.

″Sekali lagi Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah bagi seluruh anggota yang merayakan dan Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin″. Tutup Kapolda Kepri Irjen Pol Dr.Aris Budiman,M.Si.

Sumber: Humas Polda Kepri

Editor   : Mendrofa

 

Share this:

About detikexpose

Tinggalkan Balasan