Home / JAKARTA / Tegas, Pangdam Jaya Mayjen Dudung, Dapat Dukungan Melalui Karangan Bunga Dari Masyarakat.

Tegas, Pangdam Jaya Mayjen Dudung, Dapat Dukungan Melalui Karangan Bunga Dari Masyarakat.

DETIKEXPOSE.COM, JAKARTA – Pangdam Jaya Mayjen Dudung Abdurachman bersama para pejabat Kodam Jaya menyempatkan diri berkeliling Makodam Jaya di Cililitan, untuk melihat ratusan karangan bunga yang berdatangan dari elemen masyarakat, Senin (23/11).
Karangan bunga tersebut merupakan ucapan terima kasih dan dukungan kepada Pangdam Jaya atas ketegasannya menertibkan baliho Habib Rizieq Shihab (HRS) dan baliho lainnya yang tidak sesuai dengan ketentuan.”Ratusan karangan bunga tersebut terpajang mulai jalan Mayjen TNI Sutoyo persis di depan gerbang sampai di dalam Makodam Jaya,” bunyi pernyataan pihak Kodam Jaya di situs Kodam Jaya/Jayakarta TNI AD.Pangdam Jaya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mengirimkan karangan bunga kepadanya.

“Ini dukungan masyarakat yang cinta kedamaian dan ini bukan saja hanya ditujukan kepada Pangdam Jaya, tetapi kepada TNI-Polri yang selalu bahu-membahu dan solid dalam setiap melaksakan tugas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban,” ucapnya.

Saat meninjau karangan bunga tersebut, beberapa kali Mayjen Dudung menunjuk beberapa karangan bunga yang bertuliskan ‘Mari Bersama Jaga Persatuan & Kesatuan, Bravo Pangdam Jaya’.

Ada juga yang bertuliskan ‘Terima Kasih Pangdam Jaya, TNI Tegas Warga Heppi, Jakarta Tenang Deh’.adek

Mayjen Dudung juga memperhatikan karangan bunga lainnya.

Lulusan Akmil 1988 itu juga memperhatikan dan menunjuk karangan bunga lainnya.

Salah satu yang juga menjadi perhatian pria kelahiran Bandung 16 November 1965 itu ialah karangan bunga bertuliskan ‘Hidup Kodam Jaya, Jakarta Aman & Tentram’.Masih banyak karangan bunga lainnya.

Share this:

About detikexpose

Tinggalkan Balasan