Home / JAKARTA / Anggota DPRD Kepri Boby Jayanto Adakan Syukuran Kemenangan Usai Di Lantik.

Anggota DPRD Kepri Boby Jayanto Adakan Syukuran Kemenangan Usai Di Lantik.

Anggota DPRD Boby Jayanto saat menyampaikan sambutan, di dampingi sejumlah Anggota DPRD Kota Tanjungpinang dari Partai Nasdem.

DETIKEXPOSE.COM, Tanjungpinang Anggota DPRD Provinsi Kepulauan riau ( Kepri ) dari partai Nasdem Boby Jayanto, adakan syukuran di restoran suka ramai KM 5 kota tanjungpinang, rabu malam ( 11-9-2019).

Syukuran tersebut atas terpilihnya dan telah di lantik sebagai anggota DPRD provinsi Kepulauan riau, periode 2019-2024. ” ribuan warga Hadir dalam acara tersebut sejumlah tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat di Antaranya, Pastor Katolik, Pendeta Jhonson saubaki, Ketua dan pengurus parsahutaon Ganet Sekitarnya ( PGS ) dan pengurus parsahutaon lainnya, pengurus HAKA, sejumlah pengurus Pemuda pancasila dan yang lainnya.

Boby Jayanto dalam kata sambutannya menyampaikan, ucapan terimakasihnya sebesar besarnya kepada masyarakat kota tanjungpinang dan tim Relawan yang telah memberikan dukungan serta Doa kepadanya, sehingga dapat terpilih sebagai Anggota DPRD provinsi kepri masa periode, 2019-2024.

“Boby Jayanto, memohon dukungan doa dari saudara saudaraku, masyarakat tanjungpinang, Berbagai eknis yang telah hadir pada malam ini, semoga saya dapat melaksanakan tugas ini dengan sebaik dan dapat menjalankan amanah yang telah dipercayakan masyarakat kepada saya hingga sampai akhir jabatan nantinya, “Harap Boby.

Hadir juga sejumlah anggota DPRD Kota tanjungpinang periode, 2019-2024 dari partai Nasdem, di acara syukuran kemenangan dan pelantikan Boby Jayanto, Fengki Fasinto, SH, MH. Ria Ukur Tondang, Agus Candra dan Hendra Jaya, ( herman )

Share this:

About detikexpose