Home / KEPRI / Atmadinata, Resmi Menjabat Sebagai Kadisdik Kota Tanjungpinang

Atmadinata, Resmi Menjabat Sebagai Kadisdik Kota Tanjungpinang

Walikota Syahrul saat mengambil sumpah janji jabatan sejumlah Penjabat eselon Pemko Tanjungpinang

DETIKEXPOSE.COM, TANJUNGPINANG – Admadinata resmi menjabat sebagai kepala dinas pendidikan Kota Tanjungpinang, acara pelantikan tersebut dilakasanakan di Aula Lantai 3, Kantor Wali Kota Tanjungpinang, Senggarang, Senin (15/7/2019).

Wali KotaTanjungpinang, Syahrul melantik 6 pejabat eselon II atau kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Kota Tanjungpinang. Ke 6 orang pejabat yang dilantik hasil open bidding (lelang terbuka) itu, yakni Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD), Riany, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan (Bapedalitbang), Ruli Friady.

Kepala Dinas Pendidikan (Disdik), Atmadinata, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Muhammad Iksan, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Penanggulangan Kebakaran (Satpol PP dan Penanggulangan Kebakaran), Hantoni serta Asisten I Pemerintahan, Teguh Ahmad.

Sebenarnya, jabatan kepala OPD yang kosong di lingkungan Pemko Tanjungpinang ada sebanyak 7 orang, namun untuk Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Wan Kamar masih menjabat dan belum memasuki masa pensiun.

Selain itu, Syahrul juga melantik pejabat eselon III dan IV sebanyak 30 pejabat administrator dan pengawas dilingkungan Pemko Tanjungpinang.( Herman )

Share this:

About detikexpose